展会 书籍 包装 药妆技术 理论 论文 生产工艺 DIY

硬脂酸钠的用途
  • 本站最新推荐:

硬脂酸钠的用途

2007-10-30 13:47:01 来源: 化妆品技术信息网  显示次数:   编辑:hpc   进入化妆品技术交流论坛
有哪位大哥用硬脂酸钠做过日化类产品的,这种产品具有抗结、增稠、乳化等效果,但就是在书上找不到使用它的配方,如果需要样品做试验,我这有样品。020-82303106徐婷


硬脂酸钠 
主要用途:
1. 洗涤剂:用于控制漂洗过程中的泡沫。
2. 乳化剂或分散剂:用于聚合物的乳化和抗氧化剂中等。
3. 腐蚀抑制剂:聚乙烯包装膜中使其具有保护性能等。
4. 化妆品:剃须凝胶,透明粘胶等。
5. 粘合剂:用作天然胶再粘贴纸片。

硬脂酸钠广泛用于牙膏的制造。防水剂。塑料稳定剂。香皂、洗发香波、洗澡香波、洗涤剂、清洁剂、清洗剂。

白色粉末微溶于冷水,能迅速溶于热水,很浓的热皂液放冷后不结晶。具有优良的乳化渗透和去污力,可用作洗涤行业去污洗涤剂皮革工业的乳化剂电镀工业及牙膏制造。 


  
文章来自网络,不代表本网站立场,版权归原作者所有,转载请注明出处!
该文章相关信息
    无相关信息
最新专题信息

文章评论

共有 位Cosmeticn网友发表了评论 查看完整内容

声明:上述资料大部分来源于网络,本站对其概不负责,如有问题请联系QQ:563658776 MSN:webhpc@hotmail.com 联系邮箱:onlinehpc@163.com
关于站点 - 广告服务 - 联系我们 - 版权隐私 - 免责声明 - 网站地图 - 意见反馈 - - 返回顶部
华夏化妆品技术网版权所有 ©2007-2009 京ICP备06068666号