展会 书籍 包装 药妆技术 理论 论文 生产工艺 DIY

红酒多酚,红酒面膜,WineExtract
  • 本站最新推荐:

红酒多酚,红酒面膜,WineExtract

2007-10-30 13:47:56 来源: 化妆品技术信息网  显示次数:   编辑:hpc   进入化妆品技术交流论坛
WINE EXTRACT是纯天然物质,是迄今发现的植物来源的最高效的抗氧化剂之一,体内和体外试验表明,WINE EXTRACT的抗氧化效果,是维生素C和维生素E的30-50倍。超强的抗氧化效率具有清除自由基、提高人体免疫力的强力效果。

葡萄酒的颜色和活性与生产过程有直接的关系。
红葡萄酒的颜色来自于水果汁发酵过程中浸软的红葡萄皮。再将其汁液萃取后置于大桶中成熟。
此一过程使葡萄酒中富含单宁(tannins),其可提供自由基清除的活性。

白葡萄酒则来自去皮后的白葡萄及红葡萄,白葡萄酒的单宁含量较红红葡萄酒少,但它有自身的优点:酪醇(tyrosol)。这个重要的生物酚来自于葡萄酒发酵时酪胺酸的去胺化作用。就如同单宁,酪醇已被证明有清除自由基的作用。酪醇的优点令人惊异:
经体外测试细胞在培养时显示酪醇具有几乎可全然补偿细胞静止的效果,甚至可影响对通常会造成的各种型态与作用改变,具细胞毒性的过氧化剂(被氧化的低密度脂蛋白(oxidized LDL)产生影响。
增加抗氧化剂的防御能力,酪醇能够保护细胞不受氧化的损害。因此它可帮助身体或更明确的说是帮助皮肤组织抵抗外来的老化。

为得到来自葡萄酒的生物酚全面性的最佳优势,将其浓缩十倍,并保证其单一及多酚类含量(80mg/100g),WINE EXTRACT提供了实在的自由基清除的性质。

规格
原始特性:
WINE EXTRACT为一种浓缩十倍的法国葡萄酒萃取液 
外观 深红酒棕液体
气味 特殊
物理-化学性质:
PH(1%水溶液) 3.0-6.0
干燥萃取物(105℃×3H) >2.0
20℃时溶解度 溶于水,不溶于油
单一及多酚总量(mg/100g,expressed in catechin) >80.0
防腐剂 Potassium metabisulfite (0.05%),Chiorphenesin (0.3%)
运输及储存条件:
勿暴露于光线下,储藏于4至20℃
包装:
标准包装 5KG及25KG塑胶包装

法规:
INCIname Wine Extract
CAS NO. 91082-91-6
EINECS no. 293-806-9
澳洲认可 YES
日本认可 YES(523177-42)
耐受性:
表皮贴布测试 耐受性极佳
HET CAM (pure) 耐受性极佳

注意事项
WINE EXTRACT是天然的成份以及来自花青素颜色的红色,这红色的泽色改变会依据天气,如这一年当中的阳光和雨量等因素因素,使成份的颜色有少许的不同。

使用方式 
WINE EXTRACT必须在制造过程的最后,于40℃或更低温时添加。
若要作澄清透明的配方,必须控制PH值在酸性(<6)情况下。
WINE EXTRACT与胶化剂(gelifier)相容性佳,但由于含有电解质,在使用carbomer类的胶化剂时必须调整使用量以达所需稠度
WINE EXTRACT可应用于各种化妆品中,使用量在2.5至5%之间
皮肤保养:抗老化及抗皱、“都市”皮肤保养品
防晒保养:晒前与晒后产品、防晒霜
头发保养:保护产品

广州邦吉贸易有限公司
谭先生/秦先生 020-26277251
1 2 下一页  
文章来自网络,不代表本网站立场,版权归原作者所有,转载请注明出处!
该文章相关信息
    无相关信息
最新专题信息

文章评论

共有 位Cosmeticn网友发表了评论 查看完整内容

声明:上述资料大部分来源于网络,本站对其概不负责,如有问题请联系QQ:563658776 MSN:webhpc@hotmail.com 联系邮箱:onlinehpc@163.com
关于站点 - 广告服务 - 联系我们 - 版权隐私 - 免责声明 - 网站地图 - 意见反馈 - - 返回顶部
华夏化妆品技术网版权所有 ©2007-2009 京ICP备06068666号