展会 书籍 包装 药妆技术 理论 论文 生产工艺 DIY

道康宁有机硅
  • 本站最新推荐:

道康宁有机硅

2007-10-30 13:49:10 来源: 化妆品技术信息网  显示次数:   编辑:hpc   进入化妆品技术交流论坛
护 肤 产 品 调 理 添 加 剂 
返回 优雅的护肤产品柔润剂

人们从来未象现在这样关心自己的美丽、健康和身材。大家都期盼着同时拥有最佳的外在形象和内在感觉,并渴望找到令容颜更为娇丽的高品质产品。消费者的需求变得日益多样化和高规格,要在这样的市场条件下赢得竞争,对配方师而言是个真正的挑战。

今天,人们越来越意识到生活方式和生活环境对皮肤造成的不良影响,例如老化、紫外线辐射、污染、吸烟、旅行、精神压力和饮食不当等等。人们希望中的产品不仅要能清洁和滋润肌肤,而且能够保护和恢复肌肤活力,用上去也很舒服。这些产品一定要安全、温和、容易使用,且用后无油腻感。无论师沐浴露、清洁霜、化妆水、保湿乳液、美白霜、防晒霜或者是彩妆类产品,只有那些令肌肤感觉良好并且显得年轻的产品,才能真正受到人们的欢迎。

对配方师而言,道康宁的有机硅可制成极其柔润效果的护肤产品。这些有机硅从白色的沙石中衍变二来,对人体安全并且不会污染环境。因为硅油的铺展性优异,能形成独特的薄膜,滋润肌肤,令人感觉幼滑、柔软,可作为配方中活性成份的载体和清洁剂。同时,硅油的疏水性和疏脂性能使活性成份在皮肤上停留更长时间,进一步减少了油腻感,又能保护肌肤。总之,道康宁有机硅集安全、舒适和功能性于一体,使产品多样化并且具有多重功效,从而最大限度的满足了消费者的需求,相信道康宁的有机硅能使您与众不同。
 
选择适用于护肤产品的道康宁有机硅 
道康宁有机硅科技在过去的几十年来不断发展进步,提供了品种丰富的有机硅新产品,使配方师能研制出更好的护肤产品。

低分子量的二甲基硅氧烷和环状二甲基硅氧烷可有效的增强产品的铺展性和清洁功能,用后感觉少油腻。较高分子量的二甲基硅氧烷有着卓越的保护和柔软肌肤的功效,这种较高分子量的二甲基硅氧烷同时以乳液的形式出现,易与水基系统相配合,尤其适合沐浴露的配置。

硅油与硅树脂的混合物能使活性成份长期附着在皮肤上,用以配置长效型彩妆产品和抗水性防晒霜。此外,道康宁的烷基硅蜡具有一定的保湿性,同时避免了一般有机物的油腻感和蜡感,另一方面,可与有机物相溶,极易配制。

二甲基硅氧烷共聚物多元醇是一种乳化剂,用于清爽并且容易铺展的油包水型体系,制备时无须加热,它适用的范围广泛,可配制成透明的啫喱状或白色的乳液状膏霜。

以下表格总结了各种有机硅的特性、优点和用量。若需更多信息,请与当地道康宁公司代表接洽。
 
道康宁有机硅之特性、优点及用途 
产品型号 
硅 油 I.N.C.I命名 说明 优点 用途 用量 粘度
(厘沲) 外观 有机硅含量
(%) 比重@25℃ 折光率@25℃ 
Dow Corning® 
200 二甲基硅氧烷 聚二甲基硅氧烷硅油
(粘度从0.65-100,000cst) 良好的铺展性
减少油腻感
保护和柔软肌肤 保湿产品
护手、护肤霜 1~5% 5-60,000
1 2 3 4 5 6 下一页  
文章来自网络,不代表本网站立场,版权归原作者所有,转载请注明出处!
该文章相关信息
    无相关信息
最新专题信息

文章评论

共有 位Cosmeticn网友发表了评论 查看完整内容

声明:上述资料大部分来源于网络,本站对其概不负责,如有问题请联系QQ:563658776 MSN:webhpc@hotmail.com 联系邮箱:onlinehpc@163.com
关于站点 - 广告服务 - 联系我们 - 版权隐私 - 免责声明 - 网站地图 - 意见反馈 - - 返回顶部
华夏化妆品技术网版权所有 ©2007-2009 京ICP备06068666号