展会 书籍 包装 药妆技术 理论 论文 生产工艺 DIY

化妆品功效性原料汇总(十)
  • 本站最新推荐:

化妆品功效性原料汇总(十)

2007-12-05 14:10:43 来源: 中国药妆美容网  显示次数:   编辑:本站   进入化妆品技术交流论坛
华夏化妆品技术网www.cosmeticn.com

Polyethylene
聚乙烯药妆 药妆 中国药妆  www.yzmr.com 美容 护肤 化妆品
商品名:Liposcrub HDW-200
性质:白色粉末;粒子直径小于200 um;密度为0950gcm3;推荐用量为1520%。
应用:去死皮膏和去死皮乳、 清洁液和肥皂。
供应商:Lipo Chemicals

商品名:Liposcrub HDW-400
性质:白色粉末;粒子直径小于400 um;密度为0950gcm3;建议使用水平为1520%。
应用:去死皮膏和去死皮乳、清洁液和肥皂。
供应商:Lipo Chemicals

商品名:Liposcrub LDB-315
性质:白色粉末;粒子直径小于315um;密度为0916gcm3;建议使用水平为1520%。
应用:去死皮膏和去死皮乳、 清洁液和肥皂。
供应商:Lipo Chemcals

商品名:Micropoly 220
性质:白色粉末, 无气味,熔点123125℃, 平均粒子大小7090 um,在25℃下的密度为096gml
应用:面部用粉、眼影、粉底、眼线笔、清洁产品、清洁乳、睫毛油、护肤品和唇膏。
供应商:Micro PowdersInc

Polyimide-1
聚酰亚胺一1
商品名:Aquaflex SL-30
性质:一种两性的头发固定聚合物,设计用来与卡波姆(carbomer)络合以产生优越的抗湿性和定型持久性。
应用:睫毛油、霜膏和乳液;护发产品,如定型发胶、喷发胶、发型液和发型水、定型发膏和发油。
供应商:ISP药妆 药妆 中国药妆  www.yzmr.com 美容 护肤 化妆品

Polyglycerin
聚甘油
商品名:Polycast-3
性质:清澈、微黄、粘性液体,分布很窄的低聚体决定了它比甘油和双甘油易溶于水,较少吸湿。
应用:透明个人护理品, 可代替聚氧乙烯化合物, 允许配方中加入更多的水。
供应商:MMPInc

Polymethylsilsesquioxane
聚甲基倍半硅氧烷
商品名:SiIDerm SQ
性质:改善结构,有助于分散,有光散射效应。
应用:彩妆产品和含有无机色素的防晒产品。
供应商:Active ConceptsLLC

Polypropylene
聚丙烯
商品名:Mattewax 511
性质:白色粉末,无气味,熔点160170℃,在25℃下的密度为086g/ml,平均粒子直径80120 um
应用:面部用粉、眼影、粉底、眼线笔、青洁产品、清洁水、睫毛油、护肤品和唇膏。
供应商:Micro PowdersInc

Polyquaternium-44药妆 药妆 中国药妆  www.yzmr.com 美容 护肤 化妆品
聚季铵盐-44
商品名:Luviquat UltraCare
哇质:N-乙烯吡咯烷酮和季铵化乙烯咪唑共聚物, 在清洁产品中提供有效的护理特性而又不会积聚,可以改善梳理性,抗刺激性,使泡沫细腻,并使皮肤和头发有柔滑的感觉。
应用:用于清洁配方的护理聚合物,例如香波、 淋浴凝胶和身体洗液。
供应商:BASF

华夏化妆品技术网www.cosmeticn.com
  
文章来自网络,不代表本网站立场,版权归原作者所有,转载请注明出处!
该文章相关信息
最新专题信息

文章评论

共有 位Cosmeticn网友发表了评论 查看完整内容

声明:上述资料大部分来源于网络,本站对其概不负责,如有问题请联系QQ:563658776 MSN:webhpc@hotmail.com 联系邮箱:onlinehpc@163.com
关于站点 - 广告服务 - 联系我们 - 版权隐私 - 免责声明 - 网站地图 - 意见反馈 - - 返回顶部
华夏化妆品技术网版权所有 ©2007-2009 京ICP备06068666号